Hallo :-),

wir sind der Chor der Dietrich-Bonhoeffer-Kirchengemeinde und treffen uns jeden Mittwoch von 19.15 Uhr bis 20.45 Uhr im Gemeindezentrum (Tizianstr. 9-11).

Unsere Türen stehen für Jedermann offen und wir freuen uns über jeden neuen Sangesfreudigen, der mit uns zusammen singen möchte. Gefragt sind vor allem die Herren der Schöpfung, also Bass und Tenor, aber auch Sopran und Alt sind herzlich willkommen.

Wir singen querbeet von alten Kichenliedern bis hin zu modernen Gospelsongs und wir wollen dabei vor allem gemeinsam Spaß am Singen haben, denn gemeinsam ist es viel lustiger als alleine zu Hause in der Badewanne zu singen.

Natürlich wollen wir auch gelegentlich an dem einen oder anderen Gottesdienst teilnehmen.

Wir freuen uns auf Sie/Dich/Euch !"